ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: 3D графика

    Цепная реакция.

    Лажин приоткрыл дверь с гордой и многозначительной табличкой «Планово-Диспетчерское Бюро» и боком прошёл в комнатку с сирой и убогой восточно-европейской отделкой. Леночка обозначила лояльность, вспорхнув из-за своего ровесника-компьютера и проворковала:
    - Доброе утро, Олег Константинович!
    «Во, бля! Во даёт кобылка! Подскакивает! Да я б за ейные семь косых в месячные и хуем бы не повёл!» - подумал Лажин и задумчиво произнёс:
    - Приветик, Солнышко! Ты сегдняшний супрозад напечатала?
    - Давно напечатала! Сутулов звонил только что! Скоро придёт – заберёт в цех! – звенела Леночка, широко улыбаясь.
    - Да… И не знаю даже, как теперь быть… - ещё задумчивее протянул Лажин. Он всегда советовался с подчинёнными, особенно, в несчастных и нештатных случаях.
    - А что случилось, Олег Константинович?
    - Да вот случилось. Подрались там ночью двое – отбортовочная пара из васинской смены. Молодой дурак и старый!
    - Это Чернобай и этот…
    - И Растрёпов, чёрт его дери! И главное – ведь ничего из себя не представляют, как специалисты! Ну, молодой ещё ладно – работает месяца четыре, так учится, лезет во всё, всех вопросами заёбывает… А старый – не пришей, прости господи, к пизде рукав! Бухает, курит на рабочем месте – а туда же!
    - Ой, что ж это они? А Чернобай симпатичный такой, задумчивый, вежливый… Здоровается… Никогда бы на него не поду…
    - Ты послушай лучше, что твой задумчивый в обьяснительной нагородил! – Лажин снял синий пуховик, достал откуда то аж три листа формата А4, густо исписанных и скрепленных проволокой, уселся за стол и начал читать. Медленно, невыразительно, иногда с трудом разбирая написанное:
    - Начальнику цеха основного производства Лажину О.К. от оператора пресса Чернобая М.В. обьяснительная записка. «Записка» - зачёркнуто, и сверху выведенно – «захуйка».
    - Сегодня, то есть уже вчера – десятого февраля, я, Чернобай М.В. вышел на работу в ночную смену, согласно сменному графику. Шёл с дурным предчувствием какой-нибудь хуйни…
    Леночка внимательно слушала, не обращая внимание на проскакивавшие матюки – она работала третий месяц и уже успела привыкнуть, что на производстве так разговаривают все и со всеми. Правда, из обьяснительной начальнику цеха – да, впервые.
    - И правда, не обмануло. Пришёл, переоделся, проверил работу пресса. Смотрю – А Растрёпов, сучара, уже напиздованный ходит. Где успел – не знаю. Никого не закладываю – факт сильной обьебашенности Растрёпова С.В. наблюдали сменный мастер Васин В.А. и ваша дрессированная самоходная видеокамера – начальник смены Орлов В.И. Да вся смена, блять, наблюдала! Им-то – похуй, а мне - с этим бараном работать тут всю ночь. Так, ни одна блядь и не отреагировала должным образом. А я не знаю, скока этот гуманоид в себя влил – участок отбортовки провонял сивушными маслами нахуй и полностью. Это при влючённой-то(по инструкции, бля!) вытяжной вентиляции!
    Больше не называю это мурло по фамилии – такая хуйня будет бросать тень презрения на его сына, Растрёпова Д.С. из сутуловской бригады, который, в отличие от папашки – нормальный парняга. А сын за отца, как известно, не отвечает.
    Ну, ладно. В восемь пятнадцать пополуночи сменный мастер Васин В.А. дал мне указание на отбортовку 65 штук колпака -168. В восемь пятнадцать же я приступил к выполнению поставленной передо мной задачи. Аж свистнули – не успел разогнаться. В восемь сорок пять сменный мастер Васин В.А. нарезал следующую – отбортовать весь колпак-120, в количестве 549 штук…
    - Знаешь, Леночка, а ведь мне нравятся его рапорта – чётко всё, по минутам! «Приступил к выполнению!». Хотя это не в какие ворота не пролазит…
    Чуть ли не пинком открыв дверь, в ПДБ влетел краснорожий с холода Сутулов. Он, для начала, приморозил взглядом Лажина к стулу, прокашлял что-то типа приветствия. Затем повернулся к Леночке, внимательно прошёлся глазами по той её части, что была видна из-за стола. И медленно-гипнотизирующе проговорил:
    - Ленка. Давай.
    - Что давать? – почти прошептала Леночка.
    - Когда этот вечерком уедет – мотнул головой в сторону Лажина – так приходи в цех и давай мне, куда захотишь. А сейчас – супрозад! Га-га-га!
    - Вот. – опустила глазки Леночка.
    - А вы, я смотрю чернобаевым шедевром наслаждаетесь?! Во пацаны васинские отчебучили! Ленк! Чё покраснела? Слово «хуй» никогда не слышала? Или не видела? Не верю! Га-га-га-га-га-га-га!
    Сутулов выхватил у опешившей Леночки Суточное Производственное Задание, разразился длинной смеховой очередью и выскочил из комнатки по своим сменно-мастеровским делам, сильно хлопнув дверью.
    - Хам. – прокомментировал Лажин – как я уже от него устал!
    Лажин побаивался Сутулова, Сутулова, у которого на Предприятии «Мужик» - один – генеральный директор Бодрин. А все остальные – «пацаны». А работницы – поголовно «девки», «Женщина» - тоже одна - Галина Николаевна Ковтун – сменный мастер из литейки. Она давила Сутулова, как тот – Лажина – одним левым мизинцем, не сбивая дыхания.
    - Дальше будем читать?
    - Давайте.
    - Ну вот, бортую, давлю, жму. Тут, часов с десяти, это говно начинает ловить клинышка – вербально(словесно) подъёбывает, дебильные вопросы задаёт. А мозгов у самого – как воробушек насрал. И хули мне его подъёбки? Ну, базарю всё грубее и грубее. Да похуй – отвлекает только.
    Ноль часов ноль минут. Присели, похавали. Разит, скотина, перегаром на три метра – небось, самогонку жрал и луком заедал. Козёл ебанный. Хочу отметить, что для итогового увеличения количества отбортованых деталей, я, Чернобай М.В. приступил к дальнейшей работе не в час ноль-ноль, как положено, а раньше – в ноль тридцать. А это хуйло ещё и развонялось, как пизда – на тему «хули ты подорвался, сопляк?!» Я специально смягчаю лексикон этого кахетинского ишака, чтобы не перегружать документ нахуй не упалыми матюками. Так это – чё дальше. Напарничек мой, богом обосранный, вроде поуспокоился, сам чё-то делать начал. Меня, в два тридцать сменный мастер Васин В.А. перенацелил на отбортовку ниппеля-245 – самой ублюдочной, невыгодной и голимой детали из нашей номенклатуры изделий. Я разволновался, что при таком паршивом раскладе, норму могу к утру сделать не успеть. Время – полтретьего, спать охота – пиздец, нервы натянуты. И тут говницо в голове соседушки зашевелилось.
    Он, блядина, придумал себе интересную забаву – подкрадываться ко мне, шипать пальцами и, одновременно с этим – громко гавкать прямо мне в ухо. Типа собака тяпнула. Он, пидорная кишка, знает, что я собак боюсь с детства! Ни хуя, Олег Константинович, не удобно одновременно управлять гидравлическим прессом Г474А, думать об рационализации свово труда, об вашей ёбанной норме, об своей зарплате – поинтересуйтесь в бухгалтерии! Да при этом, сука, ещё и следить, чтоб какое-то невнятное хуйло, с перегноем в башке не подкралось!
    Я, ваше-то, парень вежливый, спокойный и плавный. Но. Кого угодно можно заебать вусмерть. А это существо дрочило мне нервы с упорством, явно достойным лучшего применения. Общеизвестно – если некоторое время дрочить – наступает оргазм.
    Ну, хули елозить, сами всё знаете уже.Раз сказал – не помогло. Два сказал – не помогло. Три(!) сказал – всё равно – не помогло. Ну, ёбта, не доходит само – надо доводить, а то, сучара, привыкнет! На четвёртый раз – набрал полный грудак воздуха, сделал убедительное лицо и сказал предложение, в первой части которого – оскорбил лично его, а во второй – его родительницу. Проще говоря – послал на хуй, и ёб его мать. Громко – на пределе возможностей своего организма. Услышали и сварные, и малярка, и ЧПУшники. И не помогло.
    Тут я хочу заметить, что посылание на хуй – это, в среде нормальных, с понятием, людей – самое(!) тяжкое словесное оскорбление. И если посланный не отреагировал должным образом – так там(на хую) его самое место и есть. Так меня учили в бурсе на самом первом курсе.
    А ему, пидору – прёбом. Проёбом, что нарушает законы, по которым живут миллионы людей. Проёбом, что сопливый малолетка послал на хуй на весь цех. Проёбом, что сам выглядит посмешищем, да ещё и подставляет под ваши пиздюли сменного мастера Васина В.А. Всё проёбом, всё похуй. Он большой, а я – маленький.Я тут – сявка гавкает, а он тут– невъебенный барбос! Пиздец! Я учёл нашу охуенную разницу в массе тела. Учёл и быстро решил действовать по обстановке. Короче, когда имитация псячьего укуса повторилась(в который уж раз!), я бросил своё воистину ангельское терпение куда-то за пресс Г474А, снял перчатки, разогнался в сторону сраного выблядка, нагнувшегося за ёбанными заготовками ниппеля-168н, и, с разбегу, уебал его(выблядка) носком правого ботинка в область гениталий(по яйцам).
    Ботинки, кстати, у меня свои. Обращаю ваше внимание, что спецобувь мне так и не выдана! А мои – потяжелее будут. Ну этот вонючий штопаный гандон взвыл, шо противоугонная система автомобиля. Взвыл и на пол ёбнулся. Стоя над ним, я доходчиво объяснил вонючему козлу – кто он теперь. Когда на хуй послан, да ещё и лёг передо мной, как подстреленый.
    А он быстро очухался – вскочил, кинулся и принялся меня душить. С ног свалил. Я еле-еле смог добраться до кадыка на жирной шее. Схватил, приложил ёвной тупорогой башней об пол. Сам вскочил и немного его тапками подвоспитал – по ебалу и по рёбрам.
    Понимаете, если это чмо в свои сраные сорок пять всё ещё нуждается в воспитании – так тута гуманные методы не помогут. Я, в своё время, полкурса на ТГПИ оттянул. Таких как этот бобик – целый класс могу в намордниках держать, если, бля, неймётся кому, ебанный в рот!
    Ну, тут меня сменный мастер Васин В.А. и начальник смены Орлов В.И. оттащили. Чё, говорят такое? Да, говорю, вот, учил человека русскому языку и литературе. И поведение, заодно, подтянули трохи. Хули ещё?
    Ржут как кони. Говорят, что Серёня наш кого угодно доебёт. Что пиздюлей, хоть по разу, да от каждого уже получал. Так что с непосредственным руководством я отношений не попортил. Ебало у нашего клоуна почти что целое. Рёбра – походу тоже. Зубы он почти все до меня попроебал. А то, что пока я вам тут пишу, он блюёт за цехом – так это от алкоголя, я вам рупь за сто даю. Нехай освежится.
    «Хули ещё?» - вопрос отнюдь не риторический. Ещё надо решить – или меня к хуям увольняете, или его, или меня оставляете работать, а пидора этого – к ебеням прячете. Так как если я его увижу в нашей смене, на участке отбортовки, в цеху основного производства или ещё где на территории – так я его переебу железной отбортовочной формой по верхнему гамнохранилищу(деревянному). Это где у людей – голова. И похуй, что опять на дурку закроют. Надо оно вам, такой травматизм на призводстве, а? Напоминаю, что наряду с невыданной мне обувью, также по сию пору не выдана и спецодежда. И, вообще, слы, начальничек хуев, ты сам-то в это время где был, когда у тебя в цеху хуй его знает что творилось, а? Водку жрал? Блядь ебал? Дрых сам на сам? Прежде чем с меня спрашивать, подумай – как самому от Бодрого отмазываться, если чё! Или ды думаешь, на тебя методов не найдётся, а? Хуепутало плюшевое! Будут тебе и поросята и пиздюлята, говно – понял, нет? Заебали, на хуй. Где премия моя, а, сучара? Смотри, скот, доиграешься. Я тебя предупредил, тварь фуфлорожая…

    - Дальше тут дата и подпись. Вот так, Леночка. Вот такие у нас сотрудники.
    - Странно как. В дверях пропускает. Улыбается всегда, как по телефону разговаривает… Да он… Может приболел?
    - Да, наверно немного приболел. Алло! Ты где? Зайди в ПДБ!

    Дверь приоткрылась, в ПДБ степенно затёк Васин. Васин – человек в прошлом военный. Никогда и ничему не удивляется.
    - Здравствуйте!
    - Ну чё там у тебя? Чернобай где?
    - Да ничё. Чернобай переоделся и вышел с территории.
    - А Растрёпов?
    - А… Ну, как отбомбился – так в машине своей заперся, выпил ещё и заснул к хуям! Прости, Лена. И достать не можем.
    - Машину вытолкайте с территории!
    - Хорошо, будет сделано.

    написано - 11.02.10Автор:M. Chernobay
    Опубликовал(a):12:02 - 14 Feb 2010
    Комментариев:11
    Читало:3240
    Рейтинг статьи: 1055

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Браво!!!.а насчет обуви ты зря.спец обувь имеет стальные носки.раз по еблу засондалить и мож ебнуть нах падлу ебаную.один ботинок весит где то кило плюс носок стальной.так уебать можно шо ахуенчик бодрыи бля нахуй сука
    Дата:15.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Чернобай поясняет: я и так хожу на работку в спецобуви. Где надо - стальные. Мои ботинки выше тех, что выдаёт фирма. И тяжелее.
    Дата:15.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Шо и насок тоже стальной и падошва солдатская.да бля???
    Дата:15.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Хуйня твои ботинки.куплёные на дешевом рынке.мне выдают в моем заводе.с размаху ебану казла по морде.и сделает сальто он тройное и кость проломиться над бровью....во сука как надо ебашить на заводе за жилезным станком блять нахуй!
    Дата:15.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Пролетарский выданый рабочему ботинок всех отпиздин нахуй без запинок...мне похуй я отмарозок
    Дата:16.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Э шо за хуйня я слова отпиздиТ написал блять на хуй
    Дата:16.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    А что это они обсуждают такое страшное?
    Дата:16.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Какими ботинками лучше всего покалечить:)
    Дата:16.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Чернобай напоминает - не в ботинках дело. Самое главное в решении вопросов - заряд бодрости, доброты и оптимизма. Можно и кроссоками в асфальт заровнять.
    Дата:16.02.2010

    Комментировал(а):  Alexandra
    Забавно, весело и смешно) Поднимает настроение)))
    Дата:20.02.2010

    Комментировал(а):  M. Chernobay
    Пролетарское спасибо Александре. Для вас страюсь - для своих читателей!
    Дата:21.02.2010

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 15 минус 10? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 1


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.