ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Обзоры

    «Личное Мнение» Left4Dead. Часть 2.



    Как я и обещал, вот вторая часть статьи по игре Left For Dead, в которой я рассмотрю режим сетевой игры и немного коснусь геймплея.
    Сетевых режимов в игре два – командное прохождение сюжета и игра команды выживших против команды зараженных. О прохождении игры по сюжету я уже немного говорил, но остановлюсь на этом пункте и рассмотрю его подробнее.
    Вообще, над сюжетом игры разработчики сильно не заморачивались. В один прекрасный день некий вирус (видимо, опять виновата корпорация Umbrella со своим вездесущим Т-вирусом) поразил огромное количество людей и те, поспешно превратившись в жадных до чужих мозгов и прочих внутренностей монстров, выскочили на улицы в поисках свежатинки. Игрок оказывается одним из не зараженных людей, которые объединились в группу и пытаются добраться до точки эвакуации. Вот в общем-то и весь сюжет. Можно еще заметить, что разработчики повторяют этот сюжет на протяжении 4 различных тематических наборов карт, которые они назвали фильмами. Кстати, после каждого пройденного «фильма» можно увидеть в титрах количество пострадавших в процессе съемок зомби.
    Последний уровень каждого фильма является самым сложным для прохождения местом. Дело в том, что добраться до точки эвакуации – это еще пол беды, а вот продержаться там до прибытия транспорта – это действительно не так просто. Здесь сгодятся все подручные материалы, особенно хорошо себя показали бочки с бензином, раскиданные вокруг точи эвакуации. Во время обороны не советую подходить к окнам и вообще выбегать на открытую местность – курильщики именно этого и дожидаются. Еще иногда в ближайших окрестностях от точки эвакуации можно найти небольшие склады из гранат-приманок и коктейлей Молотова. Советую сначала закидывать наступающую нежить из этих точек, а потом уже бежать к укрытию, но здесь есть опасность попасться курильщику или охотнику. Внимательно следите за тем, чтобы к вам не добрались толстяки, иногда они подкрадываются сзади. Если зомби дали вам секундную передышку – немедленно пополните патроны и полечитесь, потому что они вскоре хлынут с новой силой или, чего доброго, приведут танка.
    Касательно остальных уровней, вам предстоит пробираться через орды противников к безопасной комнате, в которой можно будет найти все, что нужно для жизни кроме бутылки холодного пива. Чтобы сделать жизнь игрока еще интересней, разработчики Left4Dead добавили рычаги, без включения которых не пройти дальше, но которые вызывают по нажатию целую орду нежити; машины с сигнализацией, в сторону которых лучше даже не смотреть, не то, что стрелять и прочие радости. Как ни странно, но проще всего в Left 4 Dead играть одному, потому что компьютерные боты мгновенно реагируют на всякую гадость вроде охотников или курильщиков. Если играть группой игроков, то стоит заранее обговорить действия каждого. Беспощадные мертвяки не простят вам, если будете топтаться на месте или сильно разбегаться друг от друга.
    В режиме игры друг против друга игрокам откроется прекрасная возможность поиграть за одного из специальных зомби – охотника, толстяка или курильщика. Иногда появляется возможность взять под контроль танка. У выживших целью остается добраться до безопасной точки, а цель команды зараженных – не дать первой команде выполнить задачу. В режиме игры за зомби вам доступны все навыки выбранного мертвеца, об этих навыках я рассказывал в своей предыдущей статье.
    Кстати, в начале месяца вышел Left4Dead Survival Pack, который содержит новые мисси для режима сетевой игры и еще много чего. На этом, пожалуй, я закончу свою статью, так что желаю всем приятной игры и помните, какой бы ни была игра, главное, чтобы она приносила вам удовольствие.
    Автор:I.J.
    Опубликовал(a):04:05 - 28 May 2009
    Комментариев:7
    Читало:4318
    Рейтинг статьи: 2914

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Вроде всё верно. Я начинал играть командой по сети и когда мы разошлись попробовал один, уже не то.... Очень советую сетевую версию. Вам стоит обязательно поиграть по сети командой тремя или всеми четыремя персами. Удачной игры
    Дата:28.05.2009

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Хорошая статья. Тут нигде оценки ставить нельзя?)
    Дата:29.05.2009

    Комментировал(а):  Могилат Иван Васильевич (fess)
    Пока нельзя, но вскоре будет можно. А ещё улучшится внешний вид и удобность газеты. И RSS добавим. В общем - оставайтесь с нами:)
    Дата:29.05.2009

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Иросииииик!! *____*
    Дата:29.05.2009

    Комментировал(а):  Брат стали
    Фуфло! Старый добрый FALLOUT круче!!! (я сказал старый(1,2) а не новый(3)):/
    Дата:06.07.2009

    Комментировал(а):  Могилат Иван Васильевич (fess)
    Fallout - это же совсем другая игра! Какой смысл сравнивать постапокал рпг и командный шутер? Как говорится, не путай теплое с мягким...
    Дата:06.07.2009

    Комментировал(а):  Uri
    Отстойная статья
    Дата:05.09.2010

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 14 минус 1? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 2


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.