ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Обзор

    Лекс (Lexx) Краткие рецензии.

    | Очень хорошо (в наиболее забавном негативном виде) Лекс охарактеризован на сайте «Лекс Фан Инфо»
    ***
    Итак - Сериал Лекс, краткое содержание

    Кратко охарактеризовать сериал Лекс можно в одной фразе: «Сериал для шизофреников, снятыми другими шизофрениками». Если это вас не пугает – читаем дальше. Сам сериал LEXX состоит из 4-х сезонов (частей) в каждом из которых соответственно 4, 20, 13 и 24 серии от 35 минут до 1 часа 30 минут. Авторы сериала Лекс канадцы Лекс Гигеров и Пол Донован. Некоторые сразу могут догадаться, в честь кого называется этот сериал. А некоторые - не сразу. Для них мы и пишем этот текст.

    Сюжет причудлив и попахивает, как самогон из табуретки. Вообще сериал Lexx можно рассматривать, для создания хоть какой-то начальной версии, как пародию на гнусные саги типа Star Trek и Babylon 5, но не все так просто, как вам бы хотелось. Не буду пытаться рассказать, что собственно хотели добиться авторы сериала Лекс, потому что они и сами этого не совсем понимают, но одного они добились точно – массы поклонников во всем мире. (Наверное, таких же неуравновешанных шизофреников с огромным количеством комплексов.)

    Где то в сети (искать в Rambler) даже есть страница, авторы которой не поленились и пересказали содержание почти ВСЕХ серий сериала Lexx (до 04.10, после чего исчезли из бытия и коротают свои дни в дурке?), с нарезанными скриншотами (фотографиями) из каждой серии. Я был в шоке. Это же надо было столько труда вбухать. У меня лично сил хватило только на то, что бы прочитать примерно 30% этого текста, а уж писать такое – воистину надо быть тем самым человеком, для которого создавался этот сериал Lexx. Не в обиду это сказано будет для создателей сайта, я глубоко восхищен их титаническим трудом. У меня задача проще. Просто нагадить в тапки.

    © http://lexxfan.info/ :
    ***
    (далее читается гнусавым научным голосм)
    Рецензия на автора.

    Автор данной «привью» замечательно «нагадил в тапки», дав понять что из себя представляет сериал. Написано замечательно, но видно, что существо (простите пол автора не известен, могли бы и указать) иногда, скорее всего от отсутствия посещения столь пафосно-аллегорического сайта и продаж сериала на DvD, бездумно употребляет «самогон из табуретки» после чего яростно «гадит в тапки». (Ржу не могу, от текста в восторге лучшей чем эта, рецензии не видел).

    Рецензия на сайт(лит. контент.).
    хттп :// лекс Фан инфо
    (хтапки лекса фанят инофой – ассоциация от названия)
    Сайт конечно, давно упрел, еще в 2007 году а текст и знаменитая фраза: «Сериал для шизофреников, снятыми другими шизофрениками» - продолжает жить на всевозможных форумах, и в устах ревнивых парней «Фанаток Лекса» да и просто не любителей такого рода творчества.
    Форум сайта еще круче – это надо видеть «глум на лести»…

    Рецензия на Лекс
    Лекс (Lexx) - представляет собой специфический видео материал философской направленности (предположительно симбиоз «кибер-готики», «кибер-панка» и псевдонаучных, причудливых фантасмагоричнокосмических аллюзий) который захватывает восприятие смотрящего, своей удивительной интерпретацией реальности.
    Сериал конечно на любителя но если вам нравится космическая фантастика и психоделический артхаус с изощренным юмором то вы будете в восторге. Ежели нет, то лучше и не начинать.
    Лично мое субъективно-кинестическое мнение – «сериал отличный, просто супер хотя 2-й сезон можно было сделать лучше а концовку не столь драматичной».

    Итог
    По количеству негативных и позитивных отзывов можно сразу выяснить, что Лекс наполняет людей противоречивыми чувствами, тем не менее, народ с большим интересом смотрит данное творчество, невзирая на все.
    Автор:Animaversūs
    Опубликовал(a):06:04 - 02 Apr 2009
    Комментариев:3
    Читало:4369
    Рейтинг статьи: 2289

    Комментировал(а):  AliZe
    о да...))
    Дата:02.04.2009

    Комментировал(а):  I.J.
    Мне это анекдот напомнило: "-Ваня, скходи за пивом,а? -Да как вы смеете? Вы меня угнетаете, принижаете мою социальную роль. в конце концов я чувствую,что буквально коллапсирую как личность! -Вань, стоп. Не надо пива. Отсыпь... " Такчто наверное пойду я гнать из табуретки чего похлеще, мож и я начну безудержно гадить в тапки, совки, кружки, мобильные телефоны а может и еще куда - нибудь О_о
    Дата:16.04.2009

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    И ничего он не упрел..!
    Дата:21.02.2010

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 20 минус 10? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 1


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.