ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Юмор

    Злоупотреблятор нашего времени.

    Данный текст является, от головы до жопы, художественным. Это значит, что нижеследующее выгызено автором из грязных ногтей и высосано из собственного воспалённого сознания. При таких делах, естественно, все персонажи – вымышленные полностью. До чё персонажи, все-все-все события, действия, явления и прочая тутошная поебень – лишь не имеющие никакого отношения к нашей с вами действительности продукты воображения автора - ничё не было!

    Злоупотреблятор нашего времени.

    - Наркоманы знакомые есть? – в голосе главреда звенела сталь.
    - Ну… как бы… этого… того… - мямлил я, а сам лихорадочно прикидывал – Чё ему надо?! За долг вроде уже обсудили, за поведение в прошлый приход – так я уже знаю, как был неправ, и зрачки щас вроде нормальные. Хуй проссышь, чё ему надо!
    - Так есть?!
    - Поищем. – тихо просипел я.
    - Ищи. Интервью к воскресенью. Работай. – определил поле деятельности начальник.
    Выйдя из H.Q. мы с Поллаком отправились в ближайшую тошниловку, чтобы немного обдумать, обсудить и обматерить поставленные перед нами задачи. Кстати, поллаковскую даже упоминать не то что нормальному человеку, даже мне неприятно будет. Так что выпив водки и пива на скудную мелочь из карманов, я про себя рассудил, что ещё повезло. Скудная мелочь быстро закончилась, я едва успел заначить на проезд. И, когда последний стакан показал дно, Поллак и я разошлись, каждый своей дорогой.
    Минут через полчаса я уже попирал кроссовками микрорайон, где проживаю. И почти у самого родного подъезда до моих ушей донеслись два интересных вопроса:
    - Дарова дружище, как сам? Курить есть?
    Ну, сами по себе, эти вопросы мне бы ни хрена интересными не показались. Дело только в том, что задал их довольно необходимый, на данный момент, персонаж Книги Жизни. Персонаж поёживался от утреннего холодка и болезненно щурился на дохловатое осеннее солнце.
    - Есть. – твёрдо заявил я – И курить, и разговорчик небольшой.
    - А чё за базар? – осведомился персонаж.
    - Держи, спички есть? Да так… Может это… Врежем пойдём по маленькой? Водовки?
    - Есть? – кивок – Пойдём!
    - Подожди тогда здесь минуту.
    Как на турбинах я взлетел по лестнице к себе на этаж, заскочил в квартиру, вытащил из загажника последнюю из двух поллитровок палёнки, позавчера невесть как очутившихся в моём распоряжении. Запихнув бутылку в карман, я, перепрыгивая через три ступеньки, помчался обратно. Тут кое-кто может сейчас подумать очень умную мысль, что, мол, Чернобай грязь найдёт, мол, как из дому вышел, так наебенился и тому подобную чушь. Поясняю: я прыгал через три ступеньки – РАБОТАТЬ. Выполнять поручение непосредственного начальника. И вообще: меня волокла не алкожаба, но ДОЛГ, необходимость выполнить задание, не убоявшись ни падения с лестницы, ни алкогольного отравления, ни белой горячки.
    Короче, в близлежащем магазине мы взяли в долг два стаканчика и запить. Расположились тут же, на скамейке перед подъездом, разлили по первой и…
    Ну да это… Пора, наконец представить действующих лиц! Итак, встречайте. Товарищ чернобаева детства, подростковства, поздней юности и очень ранней зрелости – Славик, по прозвищу «Змей». Ну детство… Нормальное детство нормальных детей нормальных родителей. Правда в восьмом классе мои дороги с дорогами большинства товарищей разошлись. Я остался в школе, получать своё никому не нужное образование, а кенты, по большей части, окунулись прямо в жизнь. Вот и Славик – бурса, исключение за поведение, пьянки, трава, медикаменты и т.п. Ну а сначала – конечно – клей «Момент».
    И не мог же я просто вытащить своё I.D. и залепить, вот, журналист, вот, интервью. Дело в том, что такие товарищи, как Змей, в условиях действующего законодательства, общественного внимания остерегаются ещё больше, чем ОБНОН.
    И я начал издалека:
    - Славик, а вот давай сейчас прикинемся, что я тебя знать не знаю и первый раз вижу. Ну и начну заёбывать вопросами – типа кто ты, на шо заморачиваешься и нахуя, а?
    - Слышь братан, да я гляжу, тебе совсем пиздец, ты под чем вообще?
    - Так, ладно, проехали. Это я сам.
    Так вот сам. Только факты и никакой авторской оценки. Итак, путь: курево класса с седьмого, бухло лет с шестнадцати и до сих пор. «Всё, что можно изготовить из травы» - лет с шестнадцати и до сих пор. Музыкальная деятельность(2 класса ДМШ, музицирование в составе ряда таганрогских рок-групп) – лет с пятнадцати – лет пять. Злоупотребление некоторыми медикаментами в 17 – 18 лет. Иглосидение на опийных суррогатах – месяца четыре в 18ти летнем возрасте. Женился в 19 лет. Сейчас – ещё и отец дочери(вроде - здорова). Автовладец с двадцати. Тачку ещё ни разу сильно не бил, хотя опыт вождения в нетрезвом состоянии – солидный. На здоровье – вслух не жалуется, при том, что к строевой службе не годен с детства. Соответственно, не служил. И не сидел, хотя сами понимаете.
    Жизнью своей с виду доволен. Недовольства этой своей жизнью высказывает и выказывает лишь по мелочам, а в целом – оптимист.
    …А интервью вышло неинтересное. В ответ на дурацкие вопросы Славик отмачивал то, что многие до него говорили, а до меня писали. Наркоманом себя не считает, «потому, что наркоманов придумало кодло обывателей, которые, в своей сучности, такие же, только их кайфы – другие и не запрещены». «А мы, в итоге, получаемся лучше и нравственнее».
    А постоянно уделанный «я потому, что не только окружающая действительность, но и я сам тогда(всегда – M. Ch.) становлюсь лучше» Я ж говорю – оптимист. «А так – самое главное – думать башкой, что ты творишь».
    Славик не читал ни Баяна, ни Ирвина, ни Хантера и никакой прочей наркоманской хуйни. Так что до таких выводов, скорее всего додумался независимо. Кстати, лет в семнадцать Славик слыл читающим и думающим человеком. И даже не знаю, почему к настоящему моменту он исправился. Может, из-за отчаянной жизни, а скорее всего – по причине перманентной необходимости решать насущные вопросы. Сильно идейным человеком не являясь, за идею легализации – всеми конечностями.
    …Мы разлили по последней и уже выдохнули, когда славиков мобильник громко потребовал внимания. Славик поствил стакан и приник к средству связи:
    - Да! Что? Кто? Что? Есть? Сколько? Ага. Хорошо. Ну я это… уже почти подхожу. Ну давай.
    Запихал патрубок в карман и говорит:
    - Тут это… не желаешь?
    - Не могу, бля. Работать надо.
    - Ну тогда я побежал.
    - Ну тогда будь здоров.
    - Ты тоже не болей, пока!
    Славик исчез за углом дома. Я выпил из своего стакана, запил газировкой и закурил сигарету. Покурил. Потом выпил из стакана, что оставил Славик, запил газировкой и неожиданно вспомнил, куда вчера делась предпоследняя сотня денег. И через несколько минут я уже двигался по направлению ближайшей аптеки – купить себе чего-нибудь.Автор:M. Chernobay
    Опубликовал(a):05:07 - 14 Aug 2007
    Комментариев:2
    Читало:2082
    Рейтинг статьи: 1081

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    "Сильно идейным человеком не являясь, за идею легализации – всеми конечностями. " Потрясно, живенько и уау-уау-уау как написано!!!!!! Автору:Меньше бухать,больше писать!!!!С таким-то талантом и дополнительные допинги не нужны - комп,пара рук(можно: тетрадка, ручка, пара тех же рук), тема или идея, - и вот вам трип и оргазм с материальной пользой и без вредных последствий)))))Пишите-пишите-пишите-пишите больше!!!! TeXXi
    Дата:16.06.2009

    Комментировал(а):  Animaversūs
    Я честно говоря против легализации, статья конечно старая - но хорошая, всё и все меняются. Друзей хороших жалко, уходят от нас в вечность, окапываются в земельной глади...:( Был у нас с Чернобаем друг, Костя... Царство ему небесное... Сам то Чернобай, нынче спивается активно, и как его не ругай, не действует, жалко хрошего талантливого автора... И как помочь?...
    Дата:16.06.2009

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 10 плюс 3? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 1


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.