ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Работа

    Как найти работу в большом городе?

    Предупреждаю сразу – это не список рекомендаций от повидавшего всё на свете и укротившего все стихии жизни человека на тему выживания в столице нашей горячо любимой необъятной родины. Это самый настоящий вопрос: как найти работу в Москве?!

    Работы здесь очень много, вернее, вакансий очень много. Но ещё не факт, что дело пойдёт дальше одного либо группы собеседований. Всё-таки соискателей всегда много, не зря же она (Златоглавая!) зовётся в народе Понаехаловкой! Чтобы найти работу, которая будет сердце радовать также как и кошелёк, нужно быть невероятным любимчиком тётушки Фортуны, а также всех амулетов, знаков судьбы и родиться, одновременно, под всеми «счастливыми звездами» сразу. Требований к новому сотруднику предъявляется всегда «охренительно» много (извините ! Это самое цензурное определение ситуации, какое могу вставить. Просто «много» не передаст полностью весь смысл.), зачастую настолько нелепых…!
    При рассмотрении кандидатуры очередного претендента на место проводятся собеседования с «кадровиками», затем с руководителями отделов (последовательно с каждым иерархически вышестоящим «большим начальником»!). Следом идут проверки у психолога, в службе безопасности, но самое «забавное» – это полиграф! В простонародье – всем известный «ДЕТЕКТОР ЛЖИ» по сериалам детства (о, бойтесь меня земляне!). Перспектива проверки на полиграфе меня заставила придерживать свою нижнюю челюсть, так она норовила отвиснуть. Для полноты картины не хватает средневековой камеры пыток и пентатала натрия, или как там «по-книжному» называется «сыворотка правды»? И это я ещё опустила вопрос о заполнении анкеты, которая по количеству и смыслу затрагиваемых вопросов, а также по толщине может смело побороться за гордое звание романа либо философско-аналитического труда. Почему бы улыбчивым девочкам на reseption не предлагать: «заполните, пожалуйста, эту анкету и приходите через полгода!». Извините, накопилось! Ну, зачем вам сведения о юношеских увлечениях моего славного родителя. Об этом даже я вряд ли всё знаю! А, вот ещё вопрос, «убивший» меня: «как вы относитесь к прыжкам с парашютом?». Я, сама понятия не имею об этом, т.к. только в кино видела! А чего стоят бесчисленные тестирования – личностные и проверяющие «как голова варит»? На одной такой «серии» можно оставить свою молодость вместе со здоровьем.
    В ступор однажды меня вогнало известие о том, что меня не приняли на работу, после того, как я стоически прошла все препоны и получила заверения в том, что меня будут рады видеть на данной должности. Объяснением служило то, что служба безопасности не одобрила мою кандидатуру! У меня был долгий истерический смех! Всегда считала, что я уравновешенная, образованная, не имевшая в прошлом приводов в милицию, также как и мои родственники, в числе которых не было ни одного судимого, имеющая регистрацию, да много всего! При этом я не была одобрена серьёзными дядями из ФСБ. Причины отказа в крупных организациях никогда не объясняются. Видимо, я всё ж страшный человек. Берегитесь, недруги мои!
    Что можно посоветовать всем, желающим попытать счастья в столице? Ничему не удивляйтесь, на все такие «забавные» моменты смотрите с улыбкой. Но улыбка тоже должна быть серьёзной, ибо скрытые видеокамеры видят всё и повсюду, и, извините за интимную подробность, эээ, дамская комната также не станет местом, где можно расслабиться и отдохнуть от «всевидящего ока». «Большой брат» повсюду, у меня постепенно появилась паранойя – я дома начинаю оглядывать стены в поисках микро-видеокамер (именно «микро» – знаю не понаслышке, всё-таки написала и защитила диплом в этой области). Да уж, смешно!
    Автор:Texxi. Shekk
    Опубликовал(a):04:08 - 31 Aug 2008
    Комментариев:0
    Читало:2398
    Рейтинг статьи: 1156

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 16 минус 10? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 2


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.