ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Разное

    Общага - это жесткач!.


     
    | много удивительного есть у нас под носом. зачастую мы даже не обращаем на него никакого внимания, но оно тем не менее есть, и, стоит лишь присмотреться,- как оно покажет себя нам во всей своей красе.
    одна из самых обыденных вещей - студенческая общага. но при ближайшем ее рассмотрении становится ясно, что не такая уж она и обыденная.
    давайте войдем в ее двери и проследуем к самому ее сердцу. а где у нее сердце?..- всему свое время. не будем торопить событий.
    итак, подкрепившись на дорожку пивом с местным неформальным бомондом, который обитает неподалеку от общаги на месте любовно именуемом "лысина", мы отправляемся к дверям этого богоугодного заведения. пока мы идем до дверей поясню: "лысину" можно считать просто Меккой неформализма в Таганроге. название "лысина" это место получило из-за памятника вождя мирового пролетариата, который возносится в самой середине этой площади и волевым жестом сжимает в руке замусоленную каменную кепку в пылу революционной борьбы. местная тусовка постоянно глумится над памятником, учиняя ему акты мелкого вандализма, как то "набивает вождю синяк" под глазом взрывпакетом или просто одевает ему на голову изделия контрацептивного характера. есть также "сезонные вандалы", которые наряжают вождя к новому году, напимер, в красную шапочку с бубончиком и серпантин...
    но, мы отвлеклись,- ближе к делу.
    на финишной прямой из одного из открытых общажных окон моим изумленным глазам предстает картина, которую я даже сфотографировал на память. в оконный проем кто-то заботливо высунул две ноги в недельных потниках. аромат просто обалдеть- на тебе, Боже шо мне не гоже. интересный метод борьбы с вонью в комнате...
    я и моя подруга-проводник по сим заповедным местам, живущая в этой общаге, пересекаем первый дверной проем и оказываемся перед вахтой,- своего рода кпп. но на вахте никого нет. мы уже собираемся идти дальше без записей и бюрократической волокиты, но тут из боковой комнаты появляется заспанный помятый охранник со следами недельного запоя и такой же небритости на лице. немая сцена. мы ждем, что он скажет, а он... а он ничего не говорит. ему пофиг на всё. спрашиваем вахтершу - нету. на вопрос где, охранник с трудом извлекает из себя, что она ушла... в туалет... полчаса как... я начинаю тупить. подруга, видя мой ступор, поясняет, что дело обычное и что она (вахтерша) скорее всего не страдает жестоким запором, а просто сидит у коменданта. хер с ней,- говорю я охраннику, не выдержав,- запишите нас. он спрашивает есть ли у девушки документ. теперь тупит девушка. она уже три года живет в этой общаге и каждый день проходит мимо этого охранника. по идее документ должен оставлять пришедший, то есть я. но охранник, видимо считает, что у девушки лицо более подозрительное, чем у меня. в конце концов я объясняю ему, кто есть кто, в какую комнату я пришел и что девушка вообще тут живет. охранник внимательно и вдумчиво слушает и, хотя я и сказал, что пришел в комнату 103, почему-то кладет мой документ в 417. хер с ним,- говорит девушка, -потом заберешь, просто запомни номер, куда он его сунул. у него прицел сбит. мы ржем и идем дальше в корридор.
    про корридоры стоит сказать отдельно. вы когда-нибудь видели тоннели метро? плохоосвещенные, с кучами непонятно куда и откуда тянущихся проводов самой различной длинны и толщины, с обшарпанной краской на стенах... общажный корридор выглядит абсолютно так же. идя по нему я уже представил было себя каким-то хер-победи-диггером, который движется по тоннелям в толщу земли навстречу неизведанному... но тут же вся моя образность рухнула. по всему корридору неслась нестерпимая вонь - кто-то жарил рыбу и явно ее пережаривал. я зажал нос, но нетренированные в суровых условиях легкие не смогли обеспечить мне спасения на продолжительный срок и когда я вдохнул опять, запах ударил кувалдой прямо по мозгам. хорошо, что наша комната была рядом.
    она представляла собой помещение с двумя кроватями, одна из которых была двухярусной. так же были столы- один обеденный и два для конспектов и ноутбуков, стулья, холодильник, бельевая веревка с кучей трусов самых умопомрачительных цветов и моделей, и еще много-много всякой лабуды. я посмотрю, одета ли соседка, сказала подруга, приостановив меня у двери, и заглянув внутрь, позвала за собой. я вошел. соседка была одета, но у нее тоже были гости и к моменту моего прихода они полным ходом играли в твистер, так что на полу была изображена такая поза камасутры из четырех тел, что можно было даже не раздеваться. греческие скульпторы просто охренели бы от такой скульптурной композиции, что, собственно говоря, я и сделал,- слишком неожиданным было зрелище. кроме задействованных в сцене массовки еще двое камрадов усиленно сопели, раскуривая приличных размеров кальян. табак оказался виноградным и наредкость прегадостным, но я тут же с этим смирился, рассудив, что лучше уж это чем пережаренная рыба (которая, к слову сказать, до сих пор отзывалась спазмами в районе желудка). мы с подругой достали пронесенное мимо охраны в пакете пиво и включили от нечего делать какой-то арт-хаус. фильм был бездарный во всех смыслах, но вполне подходил к обстановке и шел чисто для вида. тем временем в греческой скульптурной группе произошли перемены. правую руку на зеленое,- провозгласил ведущий. подруга соседки, стоявшая в позе "прометей, прикованный к скале" начала производить означенный маневр, нависая еще над двумя телами в патетических позах, и, не удержав равновесия, не мыслимого в этой игре, рухнула вниз. далее картниа напоминала сцену из сумасшедшего дома- четыре истерически ржущих пьяных тела катались по полу. неожиданно раздался стук в стену. это соседи говорили о том, что веселье долетело даже до них. не удивляйся,- сказала подруга,- это в порядке вещей. стены тонкие сами по себе, а через розетки вообще такая слышимость, что можно и стакан к уху не подносить. радио "розетка fm" - ответил я. все заржали опять.
    тем временем кальян уже пыхтел, как паровоз, но вдруг покачнулся и круглый раскаленный уголь упал на пол и покатился по ковру. недавняя скульптурная группа кинулась от него врассыпную, как тараканы от тапка. ковер спалите, идиоты!- орала соседка подруги. уголь оперативно схватили пинцетом и положили на место, но на ковре остался черный круглый след. твою мать!- заключила подруга,- пойдем покурим. и мы вышли.
    куда пойдем-то?- спросил я. на третий этаж давай. там безопаснее чем на втором. я попросил пояснить мысль. все оказалось очень даже просто. с курением в общежитии яростно борется каменда (читай - коммендант). а каменда - старая бабушка без каких бы то ни было признаков личной жизни, но зато со всеми признаками больных ног. поэтому она просто физически не рискует подниматься на верхние этажи, в смысле на второй еще через раз, а выше вообще никогда. так что там все курят даже в комнатах. проходим мимо кухни третьего этажа. у кого-то сбегает каша. обычное дело...
    после перекура, во время которого моему вниманию была предложена культурная программа ввиде созерцания из окна разгоряченных спортом и турниками полуголых тел во внутреннем дворике общаги, мы возвращаемся в комнату в которой наблюдается следующая перемена лиц и действия: все куда-то ушли, причем вместе с этим отвратительным кальяном, осталась только соседка моей подруги и ее друг. они валяются на кровати и обнимаются. моя подруга ржет, довольная тем, что нарушила их интим. потом она рассказала мне, что ее соседка только что рассталась с парнем, с которым была вместе 4 года и ее новый друг ее "утешает в этом горе". странный они выбрали способ для утешения, ну да это их дело. мы смотрим советский мультик "мой товарищ светофор" (или как-то так), который напрочь взрывает мне остатки мозга. и тут я понимаю, что пиво просится наружу. моя подруга ведет меня в туалет. это самый центр зоны, ее сердце,- говорит она. и поэтому без средств защиты входить не рекомендую. противогаз я не взял, ватно-марлевую повязку сделать не из чего... ну тогда хоть футболку на рожу натяни,- советует подруга. и не зря. как только я вхожу в реактор общажно-туалетного типа, в нос кувалдой бьет такая радиация, что в глазах начинает темнеть. пробираюсь к кабинке. одна дверца отломана. иду к следующей. оттуда осторожно как из окопа высовывается чья-то голова и, узрев меня с футболкой на роже, спешит опуститься обратно и уже оттуда изрекает: "тут занято!". осталась одна кабинка... самая дальняя. кислород на исходе, счетчик гейгера уже не щелкает, а просто монотонно гудит. свободно. вхожу. делая свое дело и разлепив слезящийся глаз, с ужасом вижу надпись на стене: "Даша я тебя люблю! ты лучшая!" ага, интересно, как Даша ее тут увидит? сбросив балласт спешу покинуть зону поражения. подруга, ожидающая в коридоре, замечает на моем лице признаки интоксикации. возвращаемся в комнату. посидев еще немного, я решаю, что пора бы отсюда и честь знать и желательно быстрее, так как очень уж охота после всего этого подышать свежим воздухом... забрав документ, я крещусь на пороге этого чудесного заведения. подруга говорит: "вот-вот, ты крестишься, а мы тут живем..." "да шоб я так жил!"- отвечаю я, но потом ловлю смысл сказанного и тут же трижды плюю назад через левое плечо,- ну нафиг это счастье!Автор:Владимир Владимирович Ломовцев (Харуки Такэмори)
    Опубликовал(a):03:06 - 15 Jun 2009
    Комментариев:1
    Читало:2486
    Рейтинг статьи: 1131

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    из одного из открытых общажных окон моим изумленным глазам предстает картина, которую я даже сфотографировал на память. в оконный проем кто-то заботливо высунул две ноги в недельных потниках. аромат просто обалдеть- на тебе, Боже шо мне не гоже. интересный метод борьбы с вонью в комнате... Это позабавило очень)))) ВВ, у Вас слишком сильно развит снобизм, как я погляжу))))Мне это напомнило тройку(может конечно быть и пятерка с копейкой-на остальные не похоже)Вполне там себе нормально. Ну да туалеты,..ну да кухни с запахом. Дык ведь дома тоже запахи сохраняются и от еды и от ,извините, туалета. Это не так уж страшно.А вот у одной моей знакомой девочки можете взять уроки поедания борща в 3 часа ночи над унитазом в тройке, при этом артистично работая на камеру и не морщась.. А ведь этот человек и дня в общаге не жил. Проще надо быть, Уважаемый, проще)))) TeXXi
    Дата:15.06.2009

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 18 плюс 4? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 2


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.