ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Планеты

    Кету

    Между кудрявой Землей, и давно облысевшей Луной примерно на высоте 200 000 километров находится астральная планета Кету. Когда огромной, как эмалированная чаша, Луны в небе Земли еще не было, то Кету находилась – на много дальше. Населяют эту приплюснутую планету несколько диковинных народов. Самая передовая раса Кету имеет эфирные тела ростом до 90 сантиметров. У них огромные шарообразные головы и маленькие худенькие тела, хрупкие ручки и ножки имеют по три пальца, соединенных кожаной перепонкой. Глаза – большие и глубокие, как фарфоровые чайники для заварки, вместо носа – два больших отверстия на ровном месте, маленький рот похож на обгоревшую спичку. Кожа имеет зеленоватый оттенок. Вот откуда мы имеем представление о маленьких зеленых человечках, они не редко посещают Землю, и люди так или иначе сталкиваются с ними!
    Живут они в огромных городах, оснащенных фантастической техникой. Питаются они вибрациями непристойных мыслей и ущербных желаний людей, и тем самым намеренно тормозя эволюцию Земли. Другие народы населяющие Кету – это элементали. Среди них – много причудливых, и ужасных форм, способных – до смерти напугать человека. Эти фантасмагорические монстры обрели плоть на Кету благодаря устойчивым мыслеформам людей о силах Зла и поклонению различных народов одичавших племен своим божкам и божищам. Они часто прилетают к ним, лишний раз – подтверждая свою мощь и силу, тем самым имея надежную кормящую сиську на Земле.
    Здесь же на Кету есть печальные резервации, где живут скандальные люди Земли. Это те, чья непутевая жизнь на поверхности Земли была прервана насильственно. Тут собранны палачи и жертвы различных войн и преступлений. Души убитых – находятся здесь в «Саду Ожидания», готовятся к новому распутному воплощению на Земле. Кетуанцы на своих металлических НЛО часто посещают Луну, Марс и Землю.
    Они постоянно прилетают в центр Земли. Там, в тесной пустоте висит еще одна эфирная планета и на ней живут бойкие существа, похожие на Кетуанцев. Они не редко выдают себя за тех самых - Чертей, Бесов и т.д. Черные Маги и Колдуны с ними тесно сотрудничают, те в свою очередь помогают им воплощать их мерзкие планы с выгодой – для обеих сторон!
    Наши Медиумы, пытались вступить с ними в контакт. С 11 на 12 Августа 2007 была организованна экспедиция в некрополь «Танаис», т.к. очень подходящая энергетика и достаточные полигоны для подобных практик. День был выбран не случайно:

    28-й день Луны
    Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
    Влияние мистическое: день подарков и находок, работать над тайниками сознания и логикой, творить. День работы со снами.
    В эту Ночь – открывается «портал Черной Луны»

    Работа принесла – множество неожиданных результатов, было получена масса полезной информации, в том числе – и о прошлом Танаиса. По определенным причинам – эта информация – останется засекреченной.

    Рост «внутренних Землян» около метра. Все они щуплого телосложения и большеголовые. Кожные покровы у них серого и зеленного цвета. Огромные раскосые глаза имеют пару внутренних век. Волосяной покров на пружинистой голове и упругом теле отсутствует. Вместо носа – две жирных точки. Тонкогубый рот – без зубов, вместо них – эластичные десны, похожие на две скобки в которых заключены разъяснения для непонятливых. Внутреннее ухо обладает необычайной остротой слуха. На ногах и руках по четыре пальца, ступни ног маленькие, с лягушачьими перепонками между пальцами Они тоже делятся на мужчин и женщин и размножаются половым путем. Продолжительность жизни этих страшно умных существ 400-450 лет. Себя они считают «Настоящими Землянами», пупом Земли, а нас – чем-то вроде глупых насекомых, загаживающих планету своими городами-муравейниками. Они уже дважды пытались поделится знаниями с наземным человечеством, но ничего хорошего из этого не вышло.
    Внутри Земли очень ценится вода. Перед полетом к центру Земли НЛО Кетуанцев или серых Землян зависают над озерами, реками и забирают из них большие объемы дейтериевой воды. Подземный мир очень плотно заселен: тут и марсиане, и представители Дзеты Сети, Теро и Деро, луманцы и лемурийцы, природные духи и элементали.
    Раньше подземные народы часто и старательно благополучно воевали между собой. В этих конфликтах цивилизации Дзеты Сети всегда поддерживала наших земляков, поэтому они заняли околопупочное пространство на внутренней Земле.
    Автор:АльХабир
    Опубликовал(a):02:08 - 31 Aug 2008
    Комментариев:1
    Читало:2262
    Рейтинг статьи: 1177

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Интересно, а откуда Вы АльХабир получили такую информации? Астральные путешествия, общение с духами, общение с ангелами или другой какой-то путь получения информации
    Дата:18.11.2008

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 11 плюс 7? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 1


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.