ТОРЧКОМ - "Творческое Объединение Разработчиков Человеческой Культуры Осознанного Мира" Интернет Журнал - занимающийся публицистикой статей (цензуре подвержены статьи: матерного,политического,креминального содержания, нарушающие законы РФ).

СИЕНДСИ -"Сигнал Интернета Конец Системной Информации" Интернет газета - занимающяяся публицистикой любого рода литературного и изобразительного творчества(цензуре подвержены публикации: политического, креминального содержания, нарушающие законы РФ).


Меню
  • Главная
  • О нас
  • Наши друзья
  • Авторы
  • Вход, Регистрация

  • Разделы
  • Литература
  • Жизнь
  • Наука
  • Музыка
  • Игры
  • Искусcтво
  • Кинематография
  • Web-programming
  • Новости
  • Hard & soft


  • Темы
  • Выбирите раздел

  • Реклама
    Cтатья из темы: Планеты

    Немезида 2012

    ...и так, четыре Юги составляют одну большую югу - Махаюгу. ("Юга" - это космическая Эра). А 1000 Махаюг, следующих друг за другом, составляют одну гигантскую "кальпу" или "Один день Брахмы". В конце каждой кальпы на небе появляются 13 солнц, они дотла сжигают все миры, которые затем возрождаются, в новой кальпе. Тут я хочу тихонько добавить, что с материалистической точки зрения, 13 ведических солнц - это наша бывшая родина - старая добрая звезда Немезида со своими 12-ю планетами-спутниками. Она вращается вокруг солнца по сильно вытянутой элептической орбите под углом 33 градуса к плоскости орбиты Земли. Период обращения нашей чернушки Немезиды вокруг нашего Светлышка - 3600 лет. Из-за жесткого облучения и гигантского притяжения звезды Немезиды на Земле через каждые три тысячи шестьсот лет грохочут вулканы и Потопы, меняются полюса и экваторы. Материки с жутким грохотом проваливаются в бурлящую бездну, а новые горы и континенты всплывают из кипящих океанов лавы. Однако один раз в 21 тысячу лет блуждающая звезда проходит на таком близком расстоянии от планеты Земля, что испепеляет в прах на поверхности планеты все живое и мертвое. Даже святых и добродетельных людей. Даже праведников не остается на поверхности.
    Человеческие земляне живут в объясненном мире, а не в мире, котором живут. Поэтому через различных контактеров и средства информации плеядеанци постоянно предупреждают землян о надвигающемся мировом катаклизме. Они говорят, что планета перегружена населением и тяжелыми мыслями, что вся природа Земли борется с человечеством при помощи изобретения новых неподкупных вирусов, при помощи поднятия температуры океанов и снятия защитного озонового слоя. Чрезмерная зациклиность всех землян на сексуальных желаниях обратилась против наземной цивилизации. В войне человека с Природой победит Потоп. На помощь Земле уже спешит звезда Немезида, - говорят наши космические Братья - она поможет больной планете очистится от плохих и очень плохих людей в 2012 году.
    В 1932 году нашей эры плеядеанцы взяли на борт своего НЛО Эдгара Кэйси. Так получилось, что во время одного из своих сознательных выходов "спящий пророк" вдруг очутился на борту корабля плеядеанцев, умевших перемещаться во времени и пространстве. Они прокатили его в своем летательном аппарате над будущей Землей, над планетой 2013 года. С высоты птичьего полета Кэйси увидел американские, китайские и японские прибрежные города. включая Сан-Франциско и Лос-Анжелес, разбомбленными, а так же увидел Европу, лежащую в развалинах. Инопланетяне грустно объяснили Кейси, что поломанные города и разрушенные горы - не есть последствия термоядерной войны. Нет, нет, - успокаивали пришельцы пророка, - это всего лишь последствия гигантского катаклизма. Не в силах землян выключить кинохронику Апокалипсиса, но убавить громкость картины еще можно...
    Мы уже говорили о том, что звезда Немезида приближается к планетам Солнечной системы на ближайшее расстояние через каждые 3600 лет. Гибель цивилизаций Лемурии и Атлантиды связанны именно с громким прохождением Немезидой перигелия (ближайшей к Солнцу точки орбиты). Шумерские хроники говорят, что в последний раз Нибиру (так они называют Немезиду) проходила перигелий в 1500 году до нашей каменной эры. Что бы узнать точную дату гибели Атлантиды, давайте прибавим к 1500 году два раза по 3600 лет. Получается, что Потоп произошел в 8700 году до нашей эры. Чтобы узнать дату нынешнего Армагеддона надо прибавить к 1500 году до нашей эры прибавить 3600 лет. Это где-то 2100 год нашей распутной эры. Почему же тогда все инопланетяне хором утверждают, что Потоп и всемирные катаклизмы на Земле произойдут в 2013 году, а не в 2100-ом? И почему всемирный Потоп не повторился в 1500 году до нашей эры? А дело в том, что Немезида каждый раз слегка меняет свою орбиту. И еще она то, убыстряет скорость своего движения, то замедляет, то уходит влево от идеальной орбиты, то вправо. Периодически во время прохождения перигелия блуждающей звездой, планета Земля и Немезида находятся по разные стороны от Солнца. Поэтому Земля переживает самые страшные потрясения только через каждые 21600 лет. То есть один из шести периодов прохождения Немезидой перигелия оказывается смертельным для всего живого на Земле. Остальные пять перигелиев тоже несут планете потопы и извержения вулканов, но они не столь разрушительны и строги, как этот, шестой.
    Несложные подсчеты показывают, что на этот раз Немезида должна пролететь от нас на расстоянии вытянутой пули. То есть, равном двум длинам от Земли до Луны. Выходит, что опять горбатый океан вздуется трехкилометровой горой, и приливы увеличатся примерно в 13 раз. Двухсот метровые волны с криком и воем ринутся на Соединенные Штаты Америки и Европу. Под толстыми водами океана скроются Испания и Голландия, Бельгия и Англия, половина Франции, половина Германии и так далее... Вся Европа, вплоть до Уральских гор, испытает на себе очищающую силу приливной волны. После Потопа начнется беспрерывное извержение ослепительной лавы из недр земли. Земля будет разламываться на ровном месте и скрупулезно проваливаться в магму. Появится много новых вулканов и материков, а старые континенты с шипением и грохотом погрузятся в раскаленную мантию планеты.
    В 1997 году американские астрономы обнаружили приближающееся к Солнечной системе неизвестное космическое тело, в тысячи раз превосходящее по массе Землю. И вы уже, наверное, почувствовали, дорогие мои читатели, как его гравитация оказывает воздействие на вашу жизнь. Все обменные процессы на Земле стремительно ускоряются. Сердцебиение планеты Дануи (частота Шумана) возросло с частоты 7,8 Гц до 10 Гц. Частота Шумана была всегда 7,8 Гц. Столетиями она была настолько стабильной, что земные военные ученые и неземные невоенные космонавты настраивали по ней свои сверхточные приборы.
    Однако в последние годы частота Земли стала стремительно возрастать и достигла уже 10 Гц. В соответствии с повышенной частотой Шумана хочет привести свою внутреннюю частоту каждая клеточка вашего тела. Когда эта частота достигнет величины 13 Гц, то произойдет смещение полюсов и экватора Земли.
    Автор:АльХабир
    Опубликовал(a):02:08 - 31 Aug 2008
    Комментариев:6
    Читало:3665
    Рейтинг статьи: 2053

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    Текст полностью украден у Георгия Бореева. Ни одного слова не переделано даже в тексте. Позор плагиаторам и ворам.
    Дата:13.08.2009

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    А помойму это полная охинея достойная дурки!!! И честно говоря похер кто ее написал, дрочь плная, читать невозможно и абсолютно не интерестно... Дибилом нужно быть чтобы на эту хрень заморачиватся! Люди, блин ну чего вам спокойно не живется, оккультизм-оффиризм сука, как вы уже недопрете??... АльХабира и этого Георгия Бореева в дурку надо на принудительное лечение, лично я за то чтобы тут и везде такого бреда больше не появлялось. Виталий А.
    Дата:13.08.2009

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    А где можно найти тексты этого Бореева хочу проверить???
    Дата:07.02.2010

    Комментировал(а):  Alexandra
    Что за ересь??? Нужно быть полным идиотом чтобы, это писать и еще более идиотичным, чтобы эту хрень опубликовать!!! И это не комплимент!!! Идиот в плохом смысле...
    Дата:07.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    да хуй знает как будет;)
    Дата:15.02.2010

    Комментировал(а):  Тайный обажатель
    А что это все так нервничают? Ну сдохнут все, а то изменится? Один хуй рано или поздно еремочим друг друга! Человек человеку-волк!
    Дата:14.12.2010

    Системное сообщение: *Обязательные поля не должны быть пустыми!
    Псевдоним*
    Для добовления коментария ответте на вопрос: 14 минус 3? ваш ответ:*
    Коммент.*
    Новости
    Газета - вышла из жопы под названием АГС (надолго ли), но возрадуемся товарищи!!!
    Важные новости по поводу появления нас в поиске, и восстановлении проекта Т.О.Р.Ч.К.О.М

    Опубликовал: Глав. Вред Всея siendsi
    06.06.2012
    «Что нам стоит дом построить? «От верстаем», будем жить» О изменениях в графике работы администрации.
    Опубликовал: admin
    05.02.2010
    Господа-Товарищи Корреспонденты наше счастье в нашей власти.Об отсутствии газеты в результатах поиска по Яндексу.
    Опубликовал: admin
    04.02.2010

    Вся информация опубликованная на сайте - Защищена законом "об авторских правах", любое использование ее на других ресурсах возможно только с согласия автора, либо с ссылкой на данный сайт.

    2005-2009г © Редакция Интернет газеты "SIendSI"
     siendsi@yandex.ru  или siendsi@gmail.com  


    Общая статистика: зарег.читателей: 37 | Авторов: 24 | Статей: 126 | Комментариев: 195 | Сейчас читают: 2


    Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
    Engine siendsi.ru- beta ver 0.1.8
    © programming - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.,
    © design - Korotaev S.S. & Mogilat I. & I.J.